пятница, 18 октября 2013 г.

Уютное кантри

Интересное задание выловила  в блоге "Крылья напрокат" - вдохновение стилем кантри, да и статья хорошая про этот стиль там написана (добавила себе в избранное).


У меня получился стиль кантри с французским оттенком.
Это один из разворотов моего французского альбома.


Разворот рассчитан на две фотографии и кармашек для журналинга, или фото.
 Использована бумага Graphic 45, наклейки и вырезки из набора бумаги, штампинг, искусственная строчка, вязанные и бумажные цветы, бархатные листья, бронзовые полужемчужины
Бумага оказалась такой богатой, что сама подсказывала сельские образы: теплые колосья пшеницы, полевые цветы, голубое высокое небо, поля, ну и далекие города (тема писем далеким родным, выраженная марками, письмами, почтовыми штемпелями - присутствует во всем альбоме).

 
 Это - одна из последних страниц, поэтому покажу сразу и обложку. Вот они - мои дорогие петухи (пришлось изрядно побегать за этой тканью)!


Альбом у меня не большой 20х20, а петухи довольно крупные, - пришлось скрывать "лишние" ноги:
 
 
Вырезала кусочек с сотами и вмонтировал его в нескольких местах, прошив соты по контуру, получилось очень выпукло и приятно на ощупь.
Обложку дополнительно никак не украшала, чтобы не скрывать петухов, да и удивительно подобрался замочек для альбома от Teresa collins.
 
 
Края тонировала:
 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий