понедельник, 28 октября 2013 г.

Не люблю решать задачки

Не люблю я решать задачки еще со школы, особенно про поезда, или пешеходов, один из которых вышел из точки А....  Но нерешенная задача будет мучать, как ее ни откладывай, пока не совпадет с ответом.
Вот также у меня и с открытками по скетчу. Не умею их делать, не чувствую себя в них свободно, но это и интригует.... особенно если скетч не простой, как вот этот от "Жажды Творчества" http://zhazhda-tvorchestva.blogspot.de/2013/10/22.html


Путем долгого перекладывания бумажек с места на место, выразания, отрывания, подстановок и замен у меня вышло вот что:

 
Не совсем так, как было задумано, но по скетчу и со смыслом.
Но результатом я осталась очень не довольна. Просидела над скетчем несколько часов, как над сложным стихотворением (цепляет, а почему - не понятно) и увидела, что скетч слегка смещен по диагонали слева направо, но вот "гирлянда" в верхней части листа не дает ему свободы.
Решила немного изменить скетч, убрав верхний элемент:


 
По композиции и цветам мне эта открытка больше нравится, но все равно чего-то не хватает, да?

2 комментария:

  1. Сразу две открытки по скетчу - похвально!)) Лично мне вторая как-то ближе, но недостает мелких элементов, деталек, так и хочется добавить несколько штрихов. Спасибо, за участие от ЧБ Жажда Творчества!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я чувствую, что еще "несколько штрихов"... ну пусть полежит пока, обычно потом все-таки "осеняет" и я возвращаюсь к работе (открытке, альбому, блокноту, страничке) и ставлю ту самую точку.

    ОтветитьУдалить