вторник, 19 мая 2015 г.

Немножко похвастать и спросить совета

Дорогие мои и ценные постоянные читатели!
Так как вы у меня есть, я хочу вам кое-что показать.
Как я уже писала раньше, я учусь у Тани Дудкиной микс-медиа.
Но там меня никто не комментирует, поэтому я - к вам.
Вот что у меня получилось по одному из последних заданий. Представляете, я работала с холстом - это же прямо детская радость! Хотя сложно было.
Очень жду ваши отклики:
 





10 комментариев:

  1. Лена, привет! Я читаю всё, правда редко комментирую. Наверное все так, так что не огорчайся. По работе я совсем ничего не могу сказать, в миксд не понимаю ничего толком, какая уж тут от меня конструктивная критика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня. Рассчитывала только на свое ощущение, на образы, которые возникали и пожелания, которые были обращены к моему "герою" (сынуля).

      Удалить
  2. Привет, я не сильна в миксе, но мне нравится. Мне кажется, довольно гармонично получилось... И еще: ты говоришь, что тебя не комментируют. А ты сама комментируешь? Я училась у Танюши на 2х курсах, она каждую работу комментит, и девочки тоже у нас были активные (но и я не молчала))))) так что все еще будет, курс-то только начался ( там еще моя подружка Маша Красных учится...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня. Сама комментирую. Девочки там молодцы и многие делают очень-очень суперские работы. Но только это не новый курс, а уже старый, мартовский. Я просто за ним опаздываю :-))) Сама Таня, конечно же, рано или поздно напишет комментарий, но вот "со-миксовцы" (наверное, потому что я опаздываю за ними).

      Удалить
  3. Привет! Я в этом стиле не работаю.но всё здорово,правда! Очень стильно,грамотно всё, ты умничка ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девочки! Вот сразу же полегчало :-))))))

      Удалить
  4. Лена, привет! Я тебя отлично понимаю, знаю, как важен каждый отклик, каждое мнение! С каким нетерпением мы их ждём. Ведь, затратив душевную энергию (кроме времени и материалов)), создавая работу. и публикуя её, мы хотим, чтобы потраченная энергия вернулась с советами, пожеланиями, словами одобрения или критикой. Иначе, по-моему мнению, когда ты создаёшь работу, показываешь её, а в ответ - тишина, кажется, что ты опустошён внутри, что это никому не нравится и стоит ли вообще тратить на это время и немалые средства. Я тоже получаю очень мало комментариев, хотя сама часто высказываю мнение(( так что не грусти, ты не одна. А теперь насчёт твоей работы. Холст мне в целом понравился, он гармоничен по композиции и палитре, единственное - я бы посоветовала тебе прикрыть центр бинтика каой-нибудь бумажечкой или даже несколькими, чтобы бинтик из-под них выглядывал, но не привлекал к себе так много внимания. Но это моё субъективное мнение)) Удачи тебе и много-много комментариев!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо. И за поддержку и за конструктивную критику :-))

      Удалить
  5. Леночка,я тебе кидаю ссылочку, там профессиональная критика.
    http://scrapkritika.blogspot.ru/ Пройди по ней, разберись и оставь заявочку ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, большое спасибо. Ссылочку обязательно сохраню и все разузнаю :-)

      Удалить