воскресенье, 7 июля 2013 г.

Wind of traveles

Предпоследняя страничка моего огромного альбома как нельзя лучше подходит под задание "Ветер странствий" блога "Чай с корицей".


Удивительно, но я использовала бумагу Scrapberrys из набора, который так и называется "Ветер странствий". В основе листа - карты "дальних стран".


Поучаствовала в создании фона штампами на тему путешествий:
 
Использовала такие ОЭ как транспортное стредство (самолет), морской узел, счастливый билетик, стрелка, чемодан, компас и фотоаппарат.
 

 
Но все это использовала со своим смыслом. День был предпоследний, расставаться было грустно, завязали "узелки на память", упаковали чемоданы с разными подарками для родных, положили поближе билеты на самолет и уже поздно ночью сели на автобус в аэропорт.  А дерево тоже не случайно - черные маслины - запечатлели в последний день для одного спорщика, который считал, что все маслины растут зеленые, а черными становятся только после химической обработки (и поэтому наотрез отказывался их есть). 
 


2 комментария:

  1. Замечательная страничка! Благодарим за участие в нашем задании!
    Кстати, если Вы еще не знали: автор великолепной коллекции "Ветер странствий" Виктория Соколовская - V.S. - дизайнер блога "Чая с корицей"! Поэтому такое совпадение для нас - не случайность :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, а эта коллекция мне очень пригодилась для создания альбома :-))

    ОтветитьУдалить