четверг, 4 июля 2013 г.

Рамка-подставка

Как жаль, что обстоятельства и предубеждения разводят иногда людей в разные стороны, вовлекая в орбиту конфликта даже не причастных к нему.
Так одна очень пожилая старушка уже много лет не может увидеть своего родного правнука... Я, конечно, не могу в этом помочь, но мне удалось сделать для нее фото-рамочку с изображением любимого правнука.

Конечно, к 92-летней бабушке подход совсем особый. Ее нужно порадовать ярким и понятны, и чтобы было наглядно и функционально. Фотографии были только эти (не самые лучшие, но ничего не поделаешь), зато цвета одежды яркие. К ним и подбирала подложки, в которых придерживалась "мальчишеской" тематики: звездочки, телефончики, цифры... В качестве основы взяла 
очень лист с роботами от ММЕ (наконец-то и он пригодился). И все это прошила с плотным 2 мм картоном (ведь прочность очень важна).

 
Надписи вначале сделала на клеевой бумаге, а потом поняла, что функциональней будет на принтере DYMO. Закрепила их на фоновой бумаге, края которой пробила дыроколом с шашечным рисунком.
Как бы мне хотелось, чтобы она порадовалась!


С этой работой участвую в задании Скрап-студии "Бабочка" "Рамочная гармония"

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий