понедельник, 29 апреля 2013 г.

Страница "Альбома путешествий"

Как жаль, что я поздно узнала о задании блога "Арт-бандероли" (уже третий этап), но все-таки решила присоединиться.
Больше всего люблю делать альбомы и сейчас у меня в работе Альбом о нашем путешествии в Израиль. Путешествие было очень насыщенным и фотографий оказалось та-а-ак много.... До сих пор не могу разобрать, очень сложно выбрать лучшие, сложно чем-то пожертвовать. Поэтому работаю над ним периодически, чтобы удостовериться в правильности выбора :-)
Это вторая страница:
Очень сложно было выбрать бумагу, чтобы передать свое впечатление от какого-то невероятно мягкого и расслабляющего тепла и солнца (ездили в сентябре). Поэтому я выбрала бумагу с приглушенно бежевым и голубым фоном.
Вторая страница посвящена дому, в котором мы жили и нашим надеждам на новые интересные впечатления.
Самым удивительным было просыпаться от пения птиц (невероятно громкого и разнообразного. Казалось, что ночью они прилетели в комнату и поют над ухом), а засыпать под звуки громко распеваемых молитв (на иврите, наверное).
Как передать птичье пенье? Использовала фрагмент маски "птицы среди веток" (из Израиля привезла) на акварельной бумаге с размытым голубым фоном. На правой странице вырубка "птичка" и тамошняя веточка (всегда везу с собой из путешествий всякие нужности - в аэропорту чуть не отобрали малюсенькую баночку с песком :-)).
 
 
Объединила страницы вырубкой "скобочки" (покрасила голубым лаком в цвет неба на одной из фотографий), салфеткой (дом, где мы жили, оказался очень хлебосольным) и фрагментами текста - на левой странице - из старого путеводителя, на правой - из старой израильской газеты)
На журналинге будет написан адрес дома, где мы жили.
 

1 комментарий:

  1. Спасибо за участие в нашем проекте Арт Бандероли!

    ОтветитьУдалить