понедельник, 25 января 2016 г.

Каралики

Слово "каралики" засело мне в голову тут же, как только я его услышала, еще до того, как увидела белорусскую бумагу "Каралики".
Мне казалось, что это какое-то маленькое, волшебное существо, вернее существа - каралики они :-) А оказалось, что это - "творожные пончики", но это я узнала уже когда приехала в Минск за бумажкой "Каралики" :-))
 

Жаль, что досталось мне не все, что хотелось, вернее, я взяла все, что осталось (под недовольное ворчание мужа) - набор "Васильки" и дюжина листов из разных коллекций - "Summer love",  "Контрасты",  "Дневники памяти" и "Зимний лес" (вот такой "set").  "Васильки" мне очень понравились своим национальным колоритом (сколько мы нашли в Минске одноименных мест и похожих мотивов!), а коллекция "Дневники памяти" мне бы сейчас очень пригодилась, но даже те два листочка, что мне достались - украсили мою "Чековую книжку желаний".

Тут использована бумажка из набора "Дневники памяти":



 Тут лист из набора "Контрасты":

 А тут лист с "гусиными лапками" из набора ""Зимний лес" (тоже бы весь целиком забрала):


Хочу показаться в галерее "Каралики"


Минск, я люблю тебя и мы еще встретимся:



4 комментария:

  1. Каралiкi - это бусики на самом деле)) интересно, какие ассоциации возникают) а в Минск приезжайте еще! И за прекрасной бумагой в том числе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надзея :-)) Это меня "википедия" по ложному следу пустила и я уже размечталась об этих белорусских "творожных пончиках", эх....

      Удалить
  2. Улыбаюсь)))))) каралики это бусы)))))) Но про пончики оч интересно почитать было)) И спасибо за ваши чудесные работы! В Минск ждем снова и будем радовать новинками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Вика, как приятно :-))) спасибо :-)))

      Удалить