суббота, 16 января 2016 г.

Пишите письма



К письмам у меня особое отношение. 
Когда-то я очень любила их писать.  
Ведь только написав письмо (не один раз переписывая, вымарывая и опять переписывая), можно самому уловить истинную суть сообщаемого, поставить все на свои места. Действует как генеральная уборка, которая для отношений тоже важна. Жаль, что с годами все меньше людей, которым можно послать такие письма, а которые готовы на них ответить, - вообще на пересчет. Суета большого города всех нас закружила. 

Поэтому не могла пройти мимо задания "Пишите письма" одного из моих любимых блогов Paper fan, по которому нужно использовать в работе почтовую атрибутику.


Сейчас я работаю над Итальянским альбомом (в подарок) и над одним разворотом пришлось особенно поломать голову, чтобы объединить 20 разных фоток на одном развороте.
Выручила бумага: лист "Венеция" из коллекции "Итальянские каникулы" от Scrapberry, на одной стороне которого - сплошные письма.


Лист подошел и по цвету и по смыслу 
(так как история путешествия связана с "романом в письмах") и был нещадно порезан на мелкие кусочки (вернее, конвертики).


Хотела создать иллюзию хаотичных воспоминаний о путешествии, когда на стол высыпаны ракушки, песок, фотографии, билеты, письма... и произвольно выхватываешь что-то со словам: "Ой, а это...", "Ну, а помнишь...", или "А вот тут мы..." 


Главные фотографии расположила статично и ближе к внутреннему краю разворота, а на внешних края создала динамику набросанными казалось бы произвольно изображениями. Использовала и сами "письма" из листа "Венеция" и декоративные конверты (как вместилище для дополнительных фотографий).
 

Ну, а для не вошедших памятных мелочей-меморабилий, на последней странице даже объемный карман предусмотрен:


 Ну что ж, пишите письма, как говорится. 
У меня ведь даже почтовый ящик подходящий: pi7ma@rambler.ru
 А я скоро подробнее напишу про этот альбом.
До встречи.

1 комментарий:

  1. Такой приятный хаос, и воспоминания классные! Спасибо за участие в задании от Paper Fun))

    ОтветитьУдалить