воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Внимание-внимание - наша первая ДК!

Дорогие подписчики, спешу сообщить вам радостную для меня лично новость!
Так получается, что мне обычно "больше всех надо" )))  Меня все время "на подвиги тянет", причем не всегда продуманные.
Тормошила я девочек из MagicScrap: давайте мастер-классы проводить, давайте АТСки собирать, давайте в "Невидимые дети" участвовать, давайте блогожизнь вести, давайте ТЗ придумывать, давайте команду наберем....


Спасибо, Оле и Карине, что они мне сразу не сказали "нет", хотя, возможно, я бы и тогда не отстала. Они, конечно, пытались найти разумные тормозящие меня доводы про "продуманность", "планомерность" и т.д., но меня все это только слегка притормаживало, а потом "мой паровоз"опять рвался вперед )))
Ну что поделать?! - дитя лозунгов советского времени, научившееся читать по плакатам: "Пятилетку в четыре года!", "Даешь план..." и т.д. и т.п. - остановиться совсем не может (не было в моем детстве таких лозунгов "коси и забивай", "да не пошло бы оно все..." и т.д.)
Мне так хотелось, чтобы была команда единомышленников - творческих людей, с которыми можно что-то "замутить", обсудить, узнать новое.
И ---- ТАДАМ!!!! - у нас есть наша первая ДК
Я, правда, очень рада и очень надеюсь, что это будет хороший стимул для всех нас к творческому развитию.
И, наконец-то, я могу сказать, что я не только "хочу в ДК", но - УРА! - я в ДК MagicScrap!!! в прекрасной компании )))


6 комментариев:

  1. Лен, два раза перечитала, так и не поняла, что такое ДК. С чем поздравлять то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, дорогая ))) ДК - это дизайн-команда, такое наше женское увлечение, активизирующее творческий процесс в реальной жизни, через активизацию в жизни блога )))

      Удалить
    2. Вот теперь поняла. Просто ведь не все продвинутые читают ваш блок... Вполне возможно, что такие есть как и я..))). Вы реально собираетесь или только общаетесь через интернет?

      Удалить
    3. Оля, все равно, спасибо, что вы заметили - ответили - спросили. Я обычно варюсь в собственном соку, как тунец, и совершенно забыла, что могут быть люди, которые и не знают, что такое ДК! Буду писать яснее. И да, в нашей команде есть девочки из разных городов, но больше половины - питерские, поэтому очень надеюсь, что магазин, с которым я все время сотрудничаю - MagicScrap на Автовской, 2 - организует нам скрап-встречу, я же, в свою очередь, всегда за то, чтобы переводить интернет-знакомства в реальный мир. А расскажите еще, как долго продлиться ваша выставка, или ссылку дайте на информацию ))) - хочу прийти посмотреть )

      Удалить
  2. Лена, от души поздравляю! Я почему мне не сказала про набор? Я бы попробовала подать заявочку!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, а я про вас в этом смысле и не подумала совсем ) сорри ))) думала, что у вас и так полно нагрузки в вашем блоге. В инсте я писала пост про набор, но, наверное, мимо пролетел. Буду знать теперь, что вам это интересно. А мне бы точно было интересно с вами в одной компании! Раз уж кофе попить вместе нельзя, так хоть так пообщались бы, жаль - не догадалась сама )))

      Удалить