среда, 11 января 2017 г.

Зимний чердачный бук

Вдохновение - очень хитрая штука, по приказу не работает, правилам не подчиняется, режима не знает, расписания всякие вообще не признает, да вряд ли его вообще можно приручить, да и надо ли?! Мне нравится за ним следовать, ему подчиняться без оглядки на стили, правила, авторитеты. Ведь если бы я была известным мастером, я бы не могла себе это позволить. Все тут же бы сказали: "А вы знаете, что она натворила?". А тут, действительно, что хочу, то и творю. И я очень рада, что есть люди, которым это искренне нравится. Спасибо вам и С Новым годом!


Хочу вам показать свой недавний зимний бук в чердачном стиле. Делала его в подарок скрап-подруге Ларисе Филипповой, которая теперь наконец-то живет в своем доме. При встрече она мне показывала фотографии и даже маленькое видео своего дома, я тоже помечтала, что бы придумала в каждой комнатке и как бы использовала все особенности "конструкции". И довели меня эти мечтания до чердака, где обязательно должен быть старый сундук с сокровищами, хранящими время...
Вот и намечтался мне такой зимний бук:



Есть даже небольшое видео, оно не очень, но для меня памятное, поэтому пусть останется. Может и у меня когда-нибудь будет хорошее фото-место с направленным светом и камерой )



И немного деталей, как всегда:













Хочу поучаствовать в уютном задании-вдохновении блога "Look and do":





3 комментария:

  1. Красивый, стильный чердачный бук:)) Спасибо от блога Look and Do.

    ОтветитьУдалить
  2. симпатичный! Спасибо от блога Look and Do!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный зимний дневничок, только видео посмотреть не получилось, к сожалению. Спасибо, что творите вместе с блогом Look and Do!)

    ОтветитьУдалить