воскресенье, 29 ноября 2015 г.

CП "Планер мечты" 1 этап



Наконец-то у нас пошел снег, это радует. Быть может, и зима тоже будет... хорошо бы.

А пока на просторах и-нета набрела на актуальный для меня проект Лены Лисиной. Причем, нашла этот проект именно через инстаграм (еще одно преимущество, когда нет времени открыть компьютер, то телефончик-то вот он - всегда рядом).

Проект Планер мечты в блоге Лены с хорошим названием "Моменты ЖЖизни"

Должна сказать, что блокнотами я заболела раньше, чем скрапом, и началось все с маленького несуразного блокнотика:


(не кидайте шайками - пять лет назад делала-то, а может и шесть). 
И блокнотик этот у меня пропал, но спасибо большое тем, кто его увел т.к. именно это сподвигло меня продолжать :-)

Потом было целое море блокнотов, в которых я экспериментировала с размерами, покровными материалами, декором, типами крышек и застежек.... и когда блокноты стали выживать меня из дома, то я даже пыталась их продавать (продавец из меня никудышный оказался). 
Ну ничего, я все равно от них "избавилась".


Потом был некоторый перерыв и я стала делать ежедневники, которые в моем понимании отличаются от блокнотов линованными листами и возможностью датировки.
Такие я тоже делала, лучшим был пожалуй ежедневник для сына, увлеченного футболом:


(старые фотки все плохие, к сожалению, т.к. раньше у меня не было лайтбокса).

Но всеми этими блокнотами я сама никогда не пользовалась, а покупала для себя обычные блокноты и писала все подряда, поэтому на страницах моего блокнота выверенные чертежи с размерами для новых работ и скетчи страниц перемежаются со списком покупок, телефоном врача, важными делами на сегодня и пробами искусственного снега или новой акриловой пасты...
Все попытки упорядочить безобразие ни к чему не привели т.к.я зрительно запоминаю свою страницу в блокноте и легко все нахожу.
Сейчас выложу какую-нибудь страницу поприличнее:


Девочки, не пугайтесь!!!
Я исправлюсь, попытаюсь по крайней мере.

Торжественно сообщаю, что я проанализировал все свои записи и поняла, какие рубрики мне нужны в моем правильном ежедневнике и поскольку таких готовых страниц не нашлось, то сижу и верстаю сама, а поскольку времени мало, то делаю это долго.











4 комментария:

  1. Спасибо, что присоединились. Очень приятно. И оказывается, нашли меня через инстаграм. Значит, наверное, надо было анонсы и дальше там публиковать, а не только самый первый, когда старт был. Ну это я так, мысли в слух) Блокнотики чудесные! Вот фотография, где все вместе, я прямо люблю, когда их много, когда они такими вот стопочками!))) А продавать - это да, все мы больше творцы, чем продажники))
    Замечательно, что проделанная работа оказалось полезной и что сделали шаг к своему правильному ежедневнику. Это здорово! Желаю дойти до конца и с удовольствием! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена! Да, инстаграм мобильный, пока едешь в метро столько интересного нужно узнать :-))))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, интересно было почитать) Рада, что присоединились, вместе веселее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья. Вместе, действительно, веселее )))

      Удалить