суббота, 12 сентября 2015 г.

Листья

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Все-таки осень мне милее лета, особенно теперь, когда осень не связана для меня с необходимостью идти в школу, а лето - не отравлено необходимостью сдавать экзамены. Теперь я могу сделать объективный выбор и сказать - осень лучше :-)) для меня. Уютнее, ярче, теплее. Особенно ее начало. Ведь есть еще все мои любимые краски - зеленый, желтый, болотный, оранжевый и еще не так холодно. Красота!
Вспоминаются строчки Николая Глазкова, почти забытого ныне поэта:
Сентябрь, он осени начало...
А может, продолженье лета?
В такую пору не печалью, 
А радостью душа согрета...
Вот именно: "радостью согрета".
Надеюсь, что в этом году я успею насушить красивых листьев, 
а то второй год уже собираюсь :-))
А пока - всего лишь листья как ОЭ по заданию Воронежского скрап-клуба

Листья я люблю самые разные, есть у меня и дыроколы, и покупные листья, и штампы, теперь мечтаю о ноже для БШ (не нашла пока такой, который бы понравился).
На этот раз у меня листья у меня - в Осенней папке для дисков (делала по МК Светланы Москалевой). Очень меня ее идея покорила, прямо покоя не давала. Зато теперь в голове созрело тысячи других вариантов подобной конструкции.
 Листику на обложке прострочила прожилки :-)
Для кармашков использовала бумагу "Осенний вальс" Scrapberrys
В окошках пропечатала листочки из финского набора штампов на осеннюю тему (собираюсь его активно использовать - там и грибочки, и корзиночки, и рябина...)
Оборот:
Участвую также в задании Смело в дело блога ScrapBee, по которому нужно использовать в работе пуговицы:

Пуговицы я тоже нежно люблю. У меня их уже целая коробка из под печенья. Есть там и современные скраповые, есть и старинные медные, железные, перламутровые... и даже пришпаренные (в моем детстве были прачечные, куда ходили раз в неделю стирать белье и были там огромные прессы для глажки, на которых мне доверяли раскладывать простыни и наволочки, так вот если наволочку положить пуговицами вверх, то когда пресс поднимается - наволочка на нем висит за пуговицы, которые немного расплавились - моя работа :-))
В этом альбомчике для дисков на обложке старинная медная пуговица, а на обороте уже современная и они не только участвую в декоре, но и помогают держать шнур-застежку.

2 комментария:

  1. Интересная работа, спасибо от ВСК за участие в нашей галерее

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная идея! Ничего подобного я еще не видела. Спасибо от ScrapBee

    ОтветитьУдалить