пятница, 30 января 2015 г.

СП "Американский стиль": 2 этап

Тема второго этапа проекта Скраповедение "Американский стиль" (http://memuaris.blogspot.ru/2015/01/2-must-have.html)
 - кардсток и активные паттерны.
Открытки для меня - дело очень сложное, а американский стиль - тем более. 
Я бы сравнила это с контрольной по геометрии: не особо я в этом разбираюсь, дается мне это с большим трудом, но уж очень хочется пятерку получить :-))
Ну, если совсем серьезно, то критика Кати Погодиной моей открытки по первому этапу меня очень вдохновила т.к. была понятна и совсем не убийственна.
Поэтому, продолжаю...


Вот такая вышла открытка.
Жаль, что доделал я ее уже ночью, а фотоаппарат мой для ночной съемки не предназначен.





Буду с нетерпением ждать критику от Кати :-))  
Только это ожидание и заставляет меня "бороться" с открытками.

4 комментария:

  1. Ага! Все ярко, и позитивно! но возникает вопрос: это открытка или страничка?? Объясню почему. Открытки обычно дарят к какому-либо событию, или благодарят, или говорят о своих чувствах, или желают выздороваления. В данной работе надписи как-будто хотят нам рассказать что что-то произошло лето.. на солнечной стороне... но что? Это то и вносит некоторую дисгармонию в работу. А слои в этот раз намного лучше уложены, да, вы потрудились над замечаниями к первому уроку - так держать! В общем, работайте над самим объектом - о чем? для кого? что за идея? Задавайте себе эти вопросы. Дудлинг. Теперь про дудлинг - надо потренироваться. Тут либо испортишь работу, либо добавишь изюминку, надо чуть больше поработать на аккуратностью. :) Вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Вот здесь как раз и поняла свою самую главную (или одну из) открыточную ошибку - не всегда вижу для кого и о чем? и когда не вижу, то все разваливается прямо на глазах.

      Удалить