вторник, 17 июня 2014 г.

Подарок на свадьбу

Вот закончила, наконец, подарок к свадьбе для одной молодой пары. Пара совсем не стандартная, поэтому всякие ангелочки, рюшечки, кружавчики и прочие белоснежности здесь бы ну никак не подошли.
Размышляя об их любовной истории, в голове всплывали только сложные винтажно-гранжевые образы. Уж больно много испытаний пришлось им преодолеть на пути к своей любви. Люди сильные, смелые и очень друг другу подходящие. Пусть все у них будет очень хорошо.
Все "тысячи" теплых пожеланий решила "зашифровать" в альбоме, но не в "свадебном", а в альбоме, который должен рассказать их историю, поэтому и назвала его "Love story".


 


Для создания альбома использовала польскую бумагу "Holmes in love", выдержанную в бардово-черной гамме с добавлением грязно белого, дизайнерскую бумагу в цвет для подложек и открывающихся элементов и разнообразные украшения, которые "работают" на задуманный стиль и помогли создать те образы и "послания", которые я в нем "зашифровала".
 

Причем я использовала не только скрап-украшения, но и разные совсем не скраповые элементы. Находкой стала "плата" с разннобразными "батарейками", которые я терпеливо из нее выпяла и удачно (правда, удачно получилось) использовала.
 

Они поддержали мою идею (одну из) о том, что любовь, отношения, семья - это "механизм" (в смысле - "устройство"), у которого есть определенные двумя правила и за которым нужно бережно ухаживать, чтобы он прожил очень долго.
Обложка стала квинтэссенцией всех миоих "изобретательств" т.к. выполнена фактически без скраповых материалов (кроме самой вырубки).
 

Альбом  получился с очень объемными украшениями на странице и довольно пухлый, в обычную подарочную упаковку не поместился бы.
 


Поэтому я сделала для него собственный "домик" - картонажную шкатулку:
 

Основные ее особенности - металлические уголки на краях крышки и "двойное дно", куда будет спрятано поздравление, а в дальнейшем можно будет хранить фотографии, которые очень важны для Love story, но предназначены только для двоих.
 

Шкатулку закончила уже очень поздно, а когда посмотрела в окно, поняла, что очень рано - пять часов утра:
 

Ну ничего, зато к свадьбе успела, ведь она уже в четверг.
Теперь я упакую мое сокровище в крафт, завяжу грубой бечевкой и поставлю сургучную печать с двумя свадебными кольцами (как на обложке), но это уже не сегодня... устала.

Участвую в задании блога Разноцветный мир: "Свадебный спецпроект" http://raznocvetnymir.blogspot.ru/2014/05/7-14.html


1 комментарий:

  1. Хотелось бы больше деталей конечно, заинтриговали! Спасибо большое за участие в задании блога Разноцветный Мир!

    ОтветитьУдалить