пятница, 17 апреля 2015 г.

Я вернулась!

Здравствуйте, мои дорогие постоянные читатели, как же я по вам соскучилась и как же давно я здесь не была. Очень рада, что вернулась и что меня есть кому почитать. Спасибо :-))

Мое путешествие во Владивосток на поезде было таким долгим и не простым, что до сих пор прихожу в себя, но сам город - великолепен. Один из немногих городов, где я могла бы прижиться,.. если надо :-))






Ну красота же!!!
А вот фотки с моего скромного МК в магазине с милым названием "Мятные пуговки" (владивостокцы, где вы?)





Пока ехала, у меня почти не было возможности скрапить, только немного рисовать-чирикать и шить. Но, меня это вдохновило, и появились вот такие малыши:




(кашалоты сфотографированы с трофеями из Шаморы)
А как только я вернулась - сразу ринулась в бой, вернее на мой любимый уже фестиваль Радость творчества. Вот там-то я и наскрапилась и наобщалась :-) Жалко, что не все успела сфотографировать.





А какие ко мне дети приходили хорошие :-))









Вот, пожалуй, все :-)

2 комментария:

  1. Лена, как здорово! Владивосток тебя хорошо встретил? Я два года после окончания института прожила и проработала в Приморском крае (в Дальнереченске - вон куда забросила судьба из Украины). Во Владивостоке была несколько раз. Красивый город, а сейчас, наверное, еще красивее.
    Ехала семь суток? Или больше? Молодец, что в дороге не скучала.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лариса! Да, Владивосток мне очень понравился, он какой-то совсем особенный, удивительный, никогда не забуду! Правда и дорогу тоже запомню - почти сем суток - вот уж настоящее испытание.

    ОтветитьУдалить